「通常のパスタをグルテンフリーのペンネに変更できます」という丸の内のイタリアンのお店に「別茹で」可能かどうかを問い合わせたところ、残念ながら、できないということでした。
人気のお店のランチ時は、やはり無理のようですね。
そこで、急遽、丸の内オアゾ内の和食のお店「えん」に変更しました。
丸の内周辺で、いざという時に利用できる、手軽で便利なお店です。
「本日の魚定食」をいただきました。
早めのお昼をいただいた後のカフェ巡り ♪
素敵な空間「Cafe1894」で カプチーノ。
東京ステーションホテル内の「TORAYA TOKYO」は、歴史を感じられる、趣のあるお店。
とても落ち着いた雰囲気です。
お煎茶と秋の生菓子がとても美味しかったです。
一人で3つ、ではなく、三人でいただきました~。
秋の風情たっぷりな「紅葉重ね」は ”特定原材料なし” です。
婿殿のお父さま、ごちそうさまでした。♪
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