今年も グルテンフリーでメリークリスマス ♪
娘宅で美味しい手料理をごちそうになりました。
「人参のムース ジュレ添え」(がんばったそうです~)
マイセンの玄米パンを使った「ミニバーガー」
グルテンフリーの「グラタン」と「ビーフシチュー」
米粉とソルガム粉で作った「プチキッシュ」etc.
婿殿が選んでくれたシャンパンと一緒に美味しくいただきました。♪
デザートには「アンジェリーナのモンブラン」を買ってきてくれました。
マロンクリームがやみつきになりそうです。
並んで買ったという人気のケーキも。
「ジャンボ宝くじ」に期待を寄せて。(笑)
来年も良い年になりますように。
メリークリスマス ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿