娘のところで グルテンフリーの夕食 をごちそうになりました ♪
オニオンとガーリックの風味が効いた、サクサクのとても美味しいクラッカーでした。
「Soico」 の ”Soy Pancake Mix” を 初体験。
原材料は、大豆・おから・高野豆腐・チアシード・てんさい糖・ベーキングパウダー。
卵と水(豆乳)を加えてしばらく寝かせるそうです。
チアシード入りの生地はかなりもっちりしています。
グルテンなし、低GIの「大豆」 と高野豆腐、チアシードを使った ヘルシー食品。
とても美味しいです ♪
アレルギーのない家族にも好評でした。
クリーム味の 「ロールキャベツ」。
美味しくいただきました、ごちそうさま~ ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿