NYで話題のグルテンフリー 「クラウドブレッド」 をバンズに使用した 「クラウドブレッドバーガー」 をさっそく体験してきました ♪
「the 3rd Burger」 アークヒルズサウスタワー店で 8月4日から期間限定 一日10食限定販売。
「クラウドブレッド」 は、卵・クリームチーズ・豆乳が主原料だそうです。
このお店のパティは、毎日生ブロック肉から作る100%牛肉パティとのこと。
(それでもなお確認してしまいました。 ゴメンナサイ~(^_^;))
グルテンフリーのバンズはふんわりしていてとても軽い食感です。
味わいのあるパティとソースがマッチしていて美味しかったです ♪
これは定番になるとうれしいですね!
通常の小麦のバンズ 「チェダー&クリームチーズバーガー」 も美味しかったそうです~。
http://the3rdburger.com
Yママさん、いつもホットな情報をありがとうございます~!
0 件のコメント:
コメントを投稿