小麦アレルギーおばさんのブログ
2016年10月30日日曜日
栗のお菓子☆
ゆるぎない美味しさ 「アンジェリーナのモンブラン」 を ごちそうになりました。
耐熱ガラスのポットの外側をステンレス製のカバーで覆う、珍しい形のティポットでお茶をいただきました。
紅茶の香りが引き立ちます。
保温効果がありそうですね ♪
小麦粉不使用の 「マロン マフィン」 は 娘が焼いてくれました。
材料は、米粉・玄米粉・マロンペーストなどだそうです。
中に、栗のかけらが入っていました。
手作りならではの味です ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿