2016年3月15日火曜日

バジルクリームソース☆


スーパーで見つけた レトルトの ”バジルクリームソース”。

小麦不使用でした。

















娘が買っておいてくれた 小林生麺さんの 「GLUTEN FREE NOODLE」 フェットチーネタイプ で 「海老のバジルクリームパスタ」 を作りました。

















玄米麺か普通の米粉麺か迷ったのですが、今回は右のクリーム色の米粉麺を使いました。

菜の花を添えて ♪

















小林生麺さんの ”グルテンフリー ヌードル” は、どの商品も美味しく、安心して利用できるので
お気に入りです ♪

最近は、いろいろなお店で手軽に購入することができてとても助かります。

ところで、リトルバードさん、再開はいつでしょうか? ・・・












0 件のコメント:

コメントを投稿