2016年10月31日月曜日

グルテンフリーの麺☆


「グルテンフリーの麺」 の種類の多さに驚きます。

ありがたいことに、私が食べることができる麺を知人がいろいろ見つけてきてくれます。

あきたこまちを使った 「こまち麺拉麺」 (比内地鶏スープ付き) をいただきました。

製造者 株式会社 波里 秋田工場

(二種類のスープは、原材料の一部に小麦含む、です。)






















麺は、適度なコシがあり、2種類のスープがとても良いお味でした。

































カルディで見つけてくださった 「インスタント フォー」。

















コリアンダー風味をさっそくいただいてみました。

カップめんの雰囲気が味わえるように、カップのままで ・・・

少しだけピリッとしたスープの味が美味しいです。




0 件のコメント:

コメントを投稿