久しぶりに 我が家のシェフが 腕をふるってくれた グルテンフリーのお料理 ♪
”お米とコーンのパスタ ミニラザニア” で グルテンフリーのラザニアを作ってくれました。
標準ゆで時間約2分と書いてありますが、もう少し長くゆでた方がよさそうです。
ミートソース と ホワイトソース を ラザニア シートの間に交互に敷いて、チーズをのせて オーブンへ。
お店では なかなか 食べることのできない ”グルテンフリーのラザニア” です。
バーニャカウダ の ソースも 作りました。
早くも 冬バージョンの ビール に とっても合います!
たまには こういう 若者風 (?) のお料理もいいですね ♪
お店で食べる、普通のラザニアと同じ味、と アレルギーのない娘が言っておりました。
”Lasagne mini sheets” は 使えます !
ごちそうさま~ ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿