2014年10月11日土曜日

グルテンフリーのラザニア☆


久しぶりに 我が家のシェフが 腕をふるってくれた グルテンフリーのお料理 ♪ 

”お米とコーンのパスタ ミニラザニア” で グルテンフリーのラザニアを作ってくれました。


















標準ゆで時間約2分と書いてありますが、もう少し長くゆでた方がよさそうです。

ミートソース と ホワイトソース を ラザニア シートの間に交互に敷いて、チーズをのせて オーブンへ。

お店では なかなか 食べることのできない ”グルテンフリーのラザニア” です。


















バーニャカウダ の ソースも 作りました。


















早くも 冬バージョンの ビール に とっても合います!

たまには こういう 若者風 (?) のお料理もいいですね ♪

お店で食べる、普通のラザニアと同じ味、と アレルギーのない娘が言っておりました。

”Lasagne mini sheets” は 使えます !

ごちそうさま~ ♪




















0 件のコメント:

コメントを投稿