きょうの お昼は 簡単! ”グルテンフリー スープパスタ” ♪
野菜たっぷりの ミネストローネに 発芽玄米 ”3分パスタ” を入れるだけ!
簡単 & ヘルシー!
デザート は 豆腐(?) ではなくて、 ”ヨーグルト チーズケーキ” です!
やっぱり ケーキの台がないと 変?
”Japan Crepe” の facebook に載っている 試作品が 美味しそう!
やっぱり プロは すごいですね。
”お米 で ぴっざ” が販売されたら、飛んで行きま~す!
5/28 ~6/3 まで 小田急百貨店で ”シュークレープ” を 販売するそうです。
同時期に 新宿高島屋では ”大学は美味しい” フェアー も 開催されるとか。
どちらも 楽しみですね ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿