珍しく みんなが揃ったので、改めて 二度目の誕生会 ♪
娘が、腕をふるってくれました。
前菜の ”アヒージョ” や ”牛肉の赤ワイン煮” など、スペインのバル風です。
ワインが美味しい ♪
魚介たっぷりの ”パエリア” ♪
スペイン料理は、意外と 小麦粉を使わないものが多いかもしれませんね。
デザートは、加賀野菜 打木赤皮甘栗かぼちゃ で作った ”パンプキンプリン”。
(ずっと、飾り物になってました~)
オレンジ色が鮮やかで、しっとりした、とても美味しいプリンが出来上がりました。
このかぼちゃ、スイーツにぴったりですね。
美味しいお料理を ありがとう !!
すっかり 秋めいてきました。
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