米粉関連セミナー参加の前に 銀座でランチ ♪
見つけたのは、”魚久” の 2階にある ”イートイン あじみせ”。
大正13年創業の 京粕漬けのお店。
1階で売られている商品は どれも ・・・ お高いです~。
家族が好きなので、お手頃な 切り落としをめざして、保冷バッグまで持参したのですが、やっぱり
売り切れでした。
2階でいただいたのは、”銀だら京粕漬け定食” 1296円。
絶妙な焼きかげんで、酒粕の香りが食欲をそそります。
写し方がやっぱり ヘタ、ですね~。
ご飯のおかわり 可、のようで、男性の方は みなさん、頼んでいました。
美味しくて、何杯でも いけちゃいそうです。
セミナーの後半は 失礼して ・・・
プランタン銀座 の ”アンジェリーナ” で ひとやすみ。
”モンブラン” で 至福の時 ♪
デミ サイズ ですよ~。
ずっと前から いただいているのですが、改めて、原材料を再確認。
卵 ・ 乳 です。
美味しすぎる ”モンブラン” ♪
血糖値が 気になりますが、たまには いいでしょう ?
Y~ママさん、パネラーのおひとりだったのですね!
失礼しました!
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