2014年5月21日水曜日

簡単 スープパスタ☆


きょうの お昼は 簡単! ”グルテンフリー スープパスタ” ♪

野菜たっぷりの ミネストローネに 発芽玄米 ”3分パスタ” を入れるだけ!

















簡単 & ヘルシー!

















デザート は 豆腐(?) ではなくて、 ”ヨーグルト チーズケーキ” です!

















やっぱり ケーキの台がないと 変?


”Japan Crepe” の facebook に載っている 試作品が 美味しそう!

やっぱり プロは すごいですね。

”お米 で ぴっざ” が販売されたら、飛んで行きま~す!

5/28 ~6/3 まで 小田急百貨店で ”シュークレープ” を 販売するそうです。

同時期に 新宿高島屋では ”大学は美味しい” フェアー も 開催されるとか。

どちらも 楽しみですね ♪

















0 件のコメント:

コメントを投稿