2014年3月31日月曜日

グルテンフリーでお祝い☆

桜の季節の ”お祝い” です。

ちょっと 凝った ”野菜のテリーヌ” ♪
菜の花、ホワイトアスパラなど、春の野菜をゼラチンで固めた グルテンフリーのテリーヌ です。

















真鯛のカルパッチョ や ステーキ も 食べられます ♪

”のどごし生” は 日本で唯一の グルテンフリー ビール だそうですね。

















デザートは  ノングルテンの ”ティラミス”。

米粉で作ったスポンジ、マスカルポーネ、生クリーム などを使って作った本格的なもの。
初めて食べた ”ティラミス” に感動 !
娘の力作です。 ”本物の味と同じに出来た~” と言っております。

















我が家の 花たち に 乾杯 !
































0 件のコメント:

コメントを投稿