2014年8月30日土曜日

スペイン バル風☆


珍しく みんなが揃ったので、改めて 二度目の誕生会 ♪

娘が、腕をふるってくれました。

















前菜の ”アヒージョ” や ”牛肉の赤ワイン煮” など、スペインのバル風です。

ワインが美味しい ♪

















魚介たっぷりの ”パエリア” ♪

スペイン料理は、意外と 小麦粉を使わないものが多いかもしれませんね。

















デザートは、加賀野菜 打木赤皮甘栗かぼちゃ で作った ”パンプキンプリン”。

(ずっと、飾り物になってました~)

オレンジ色が鮮やかで、しっとりした、とても美味しいプリンが出来上がりました。

このかぼちゃ、スイーツにぴったりですね。

美味しいお料理を ありがとう !!


















すっかり 秋めいてきました。

0 件のコメント:

コメントを投稿